Corona di riso alla milanese con ragu'
Preparazione
02112 RISO ALLA MILANESE CON RAGU' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso per risotti, 50 g di burro, una cipolla, una bustina di zafferano, vino bianco, 1/2 bicchiere di latte, brodo, 150 g di fagioli di soia, 250 g di carne, un mestolo di polpa di pomodoro, olio d'oliva, sale, pepe.
Fate soffriggere 1/2 cipolla tritata in due cucchiai d'olio; quindi unite il riso e fatelo tostare per bene.
Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Unite lo zafferano e il brodo a piccoli mestoli.
A metà cottura unite 1/2 bicchiere di latte e continuate la cottura aggiungendo al bisogno il brodo.
Nel frattempo fate saltare i fagioli in padella con la cipolla rimasta e un filo d'olio.
Unite la polpa di pomodoro e la carne e cuocete ancora per 15 minuti.
Quando il risotto sarà pronto versatelo in uno stampo ad anello unto di burro e pressate il riso.
Sformate il risotto e versativi sopra il sugo di carne.
300 g di riso per risotti, 50 g di burro, una cipolla, una bustina di zafferano, vino bianco, 1/2 bicchiere di latte, brodo, 150 g di fagioli di soia, 250 g di carne, un mestolo di polpa di pomodoro, olio d'oliva, sale, pepe.
Fate soffriggere 1/2 cipolla tritata in due cucchiai d'olio; quindi unite il riso e fatelo tostare per bene.
Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Unite lo zafferano e il brodo a piccoli mestoli.
A metà cottura unite 1/2 bicchiere di latte e continuate la cottura aggiungendo al bisogno il brodo.
Nel frattempo fate saltare i fagioli in padella con la cipolla rimasta e un filo d'olio.
Unite la polpa di pomodoro e la carne e cuocete ancora per 15 minuti.
Quando il risotto sarà pronto versatelo in uno stampo ad anello unto di burro e pressate il riso.
Sformate il risotto e versativi sopra il sugo di carne.