Corona di riso alla cantonese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di riso, 1 confezione di mais surgelato, 300 g di gamberi cotti, 50 g d?uvetta sultanina, 30 g di pinoli, 3 fette d'ananas, 1 uovo, 3 cucchiai di Ketchup, 1 cucchiaio di senape, olio e sale.
Bollite separatamente il riso ed il mais, scolate e lasciate raffreddare.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, insaporite con sale, unite la senape ed il Ketchup, amalgamate bene.
Mescolate il riso con il mais, unite i gamberi, l'uvetta messa in ammollo e ben strizzata, i pinoli e l'ananas tagliato a pezzi.
Collocate il tutto in uno stampo a corona, pressate bene.
Servite il timballo, sformato, con la salsa.
: 300 g di riso, 1 confezione di mais surgelato, 300 g di gamberi cotti, 50 g d?uvetta sultanina, 30 g di pinoli, 3 fette d'ananas, 1 uovo, 3 cucchiai di Ketchup, 1 cucchiaio di senape, olio e sale.
Bollite separatamente il riso ed il mais, scolate e lasciate raffreddare.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, insaporite con sale, unite la senape ed il Ketchup, amalgamate bene.
Mescolate il riso con il mais, unite i gamberi, l'uvetta messa in ammollo e ben strizzata, i pinoli e l'ananas tagliato a pezzi.
Collocate il tutto in uno stampo a corona, pressate bene.
Servite il timballo, sformato, con la salsa.