Corona di riso al tonno

Corona di riso al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona di riso al tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso; 50 g di olive verdi; 50 g di capperi; 1 scatola di tonno sottolio; 1 tazza di polpa di pomodoro; 1 cipolla; 1 vasetto di maionese; olio; sale e pepe; Bollite il riso in acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda poi scolatelo.
Rosolate la cipolla grattugiata in poco olio, senza farle prendere colore, poi aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere, a fuoco molto lento, per 20 minuti.
Snocciolate le olive e tritatele, sminuzzate i capperi.
Incorporate con il pomodoro il riso, i capperi, le olive e il tonno sminuzzato e tolto precedentemente dall'olio.
Ponete il tutto in uno stampo da corona, pressatelo bene con il dorso di un cucchiaio.
Servite accompagnato con la maionese.
Corona di riso al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico