Corona di ricotta e banana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di ricotta, 3 banane mature, 1/2 confezione di latte condensato, 3 uova, 4 fogli di gelatina, 1 limone, zucchero per caramellare lo stampo PROCEDIMENTO Impastare le banane con una forchetta e irroratele con del succo di limone, mescolatele con la ricotta, i tuorli e il latte, quanto basta per ottenere un pur‚ fino.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda e fateli sciogliere in poca acqua calda; colatele e unitele alla preparazione anteriore.
Incorporate gli albumi montati a neve e versate in uno stampo da corona caramellizzato.
Ponete in frigorifero per rassodare.
250 g di ricotta, 3 banane mature, 1/2 confezione di latte condensato, 3 uova, 4 fogli di gelatina, 1 limone, zucchero per caramellare lo stampo PROCEDIMENTO Impastare le banane con una forchetta e irroratele con del succo di limone, mescolatele con la ricotta, i tuorli e il latte, quanto basta per ottenere un pur‚ fino.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda e fateli sciogliere in poca acqua calda; colatele e unitele alla preparazione anteriore.
Incorporate gli albumi montati a neve e versate in uno stampo da corona caramellizzato.
Ponete in frigorifero per rassodare.