Corona di ricotta

Corona di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona di ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte, 250 g di ricotta, 3 uova, 4 fogli di gelatina, 1 limone, 150 g di zucchero.

Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete poi la ricotta, il latte, la buccia grattugiata ed il succo del limone.
Mescolate bene.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e fateli sciogliere in poca acqua calda, scolateli ed uniteli alla crema di ricotta.
Unite gli albumi montati a neve e versate il tutto in uno stampo da flan caramellato.
Ponete in frigorifero per rassodare.
Corona di ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico