Corona di ricotta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte, 250 g di ricotta, 3 uova, 4 fogli di gelatina, 1 limone, 150 g di zucchero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete poi la ricotta, il latte, la buccia grattugiata ed il succo del limone.
Mescolate bene.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e fateli sciogliere in poca acqua calda, scolateli ed uniteli alla crema di ricotta.
Unite gli albumi montati a neve e versate il tutto in uno stampo da flan caramellato.
Ponete in frigorifero per rassodare.
500 g di latte, 250 g di ricotta, 3 uova, 4 fogli di gelatina, 1 limone, 150 g di zucchero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete poi la ricotta, il latte, la buccia grattugiata ed il succo del limone.
Mescolate bene.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e fateli sciogliere in poca acqua calda, scolateli ed uniteli alla crema di ricotta.
Unite gli albumi montati a neve e versate il tutto in uno stampo da flan caramellato.
Ponete in frigorifero per rassodare.