Corona di pesce e cozze
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di filetti di merluzzo surgelati; 300 g di gamberi; 300 g di cozze; 1 confezione di panna; 2 uova, più due albumi; 25 g di burro; 2 cucchiai di farina gialla; Bollite il merluzzo e i gamberi in abbondante acqua salata per 8 minuti.
Pelate i gamberi e sminuzzate il merluzzo.
Aprite le cozze al vapore e togliete il guscio.
Sbattete le uova con la panna e la farina gialla, insaporite con sale e pepe, unite il merluzzo e il burro fuso e per ultimo; incorporate gli albuni montati a neve.
Versate metà porzione di questo preparato in uno stampo per corona imburrato, mettete sopra le cozze e i gamberi poi coprite con il resto del preparato.
Chiudete con carta stagnola pressando bene i bordi e cuocete nel forno a bagnomaria per circa 45 minuti.
1 confezione di filetti di merluzzo surgelati; 300 g di gamberi; 300 g di cozze; 1 confezione di panna; 2 uova, più due albumi; 25 g di burro; 2 cucchiai di farina gialla; Bollite il merluzzo e i gamberi in abbondante acqua salata per 8 minuti.
Pelate i gamberi e sminuzzate il merluzzo.
Aprite le cozze al vapore e togliete il guscio.
Sbattete le uova con la panna e la farina gialla, insaporite con sale e pepe, unite il merluzzo e il burro fuso e per ultimo; incorporate gli albuni montati a neve.
Versate metà porzione di questo preparato in uno stampo per corona imburrato, mettete sopra le cozze e i gamberi poi coprite con il resto del preparato.
Chiudete con carta stagnola pressando bene i bordi e cuocete nel forno a bagnomaria per circa 45 minuti.