Corona di pesce
Preparazione
07058 CORONA DI SALMONE E SOGLIOLE CON MAIONESE E ANETO INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di salmone affumicato (in filetti), 500 g di filetti di sogliola, 4 uova, 6 cucchiai di polpa di pomodoro, burro, sale, pepe Per la salsa: 8 cucchiai di maionese spessa, 1 yogurt naturale, 1 rametto di aneto PROCEDIMENTO Imburrate uno stampo da corona di 20 cm di diametro.
Foderatelo intercalando con filetti di salmone e di sogliola.
Frullate il pesce restante con le uova e la polpa di pomodoro per ottenere un pur‚ fino, insaporite con sale e pepe.
Versatelo nello stampo e coprite con i filetti di pesce (che uscivano dal bordo dello stampo).
Cuocete nel forno, a bagno maria, da 25 a 30 min, per rassodare.
Sformate e servite con la salsa a parte in una salsiera.
Per la salsa mescolate la maionese con lo yogurt e l'aneto tritato finemente.
Questa ricetta la potete realizzare anche con un solo tipo di pesce, ad esempio la sogliola, e invece dello stampo grande potete utilizzare degli stampini, uno per porzione.
500 g di salmone affumicato (in filetti), 500 g di filetti di sogliola, 4 uova, 6 cucchiai di polpa di pomodoro, burro, sale, pepe Per la salsa: 8 cucchiai di maionese spessa, 1 yogurt naturale, 1 rametto di aneto PROCEDIMENTO Imburrate uno stampo da corona di 20 cm di diametro.
Foderatelo intercalando con filetti di salmone e di sogliola.
Frullate il pesce restante con le uova e la polpa di pomodoro per ottenere un pur‚ fino, insaporite con sale e pepe.
Versatelo nello stampo e coprite con i filetti di pesce (che uscivano dal bordo dello stampo).
Cuocete nel forno, a bagno maria, da 25 a 30 min, per rassodare.
Sformate e servite con la salsa a parte in una salsiera.
Per la salsa mescolate la maionese con lo yogurt e l'aneto tritato finemente.
Questa ricetta la potete realizzare anche con un solo tipo di pesce, ad esempio la sogliola, e invece dello stampo grande potete utilizzare degli stampini, uno per porzione.