Corona di peperoni e melanzane 3
Preparazione
05664 CORONA DI PEPERONE E MELANZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
COTTURA AL microonde 3 melanzane, 3 peperoni rossi, 3 uova, 1 confezione di panna da cucina, 1 limone, erbe aromatiche, olio d'oliva, sale, pepe.
Avvolgete separatamente le melanzane e i peperoni in un pezzo di pellicola trasparente e arrostiteli, alla massima potenza, per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e pelateli.
Tagliate una zucchina e un peperone a strisce larghe e foderate con queste uno stampo a corona alternando un peperone e una melanzana.
Frullate il resto della verdura con le uova e la panna fino ad ottenere un purè fine; salate, pepate e versatelo nello stampo.
Cuocete a potenza media per 10 minuti.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di sformarlo.
Sformatelo su un piatto rotondo e ungetelo con un miscuglio di aceto, succo di limone ed erbe aromatiche.
COTTURA AL microonde 3 melanzane, 3 peperoni rossi, 3 uova, 1 confezione di panna da cucina, 1 limone, erbe aromatiche, olio d'oliva, sale, pepe.
Avvolgete separatamente le melanzane e i peperoni in un pezzo di pellicola trasparente e arrostiteli, alla massima potenza, per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e pelateli.
Tagliate una zucchina e un peperone a strisce larghe e foderate con queste uno stampo a corona alternando un peperone e una melanzana.
Frullate il resto della verdura con le uova e la panna fino ad ottenere un purè fine; salate, pepate e versatelo nello stampo.
Cuocete a potenza media per 10 minuti.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di sformarlo.
Sformatelo su un piatto rotondo e ungetelo con un miscuglio di aceto, succo di limone ed erbe aromatiche.