Corona di peperoni e melanzane 2
Preparazione
01440 CORONA DI PEPERONI E MELANZANE INGREDIENTI 4 PERSONE
3 melanzane, 3 peperoni rossi, 3 uova, 1 confezione di panna, 1 limone, erbe aromatiche, olio di oliva, sale, pepe.
Avvolgete in carta stagnola, separatamente, i peperoni e le melanzane, arrostitele nel forno per 30 minuti, lasciate raffreddare e poi pelate il tutto.
Tagliate una melanzana e un peperone a fette per il lungo e foderate con queste, alternando, uno stampo da corona.
Frullate il resto delle verdure con le uova e la panna quanto basta per ottenere una purea fine.
Insaporite con sale, pepe e versate nello stampo.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 20- 25 minuti.
Sformate la corona su un piatto da portata rotondo e irroratela con una miscela di olio, succo di limone e erbe aromatiche tritate.
3 melanzane, 3 peperoni rossi, 3 uova, 1 confezione di panna, 1 limone, erbe aromatiche, olio di oliva, sale, pepe.
Avvolgete in carta stagnola, separatamente, i peperoni e le melanzane, arrostitele nel forno per 30 minuti, lasciate raffreddare e poi pelate il tutto.
Tagliate una melanzana e un peperone a fette per il lungo e foderate con queste, alternando, uno stampo da corona.
Frullate il resto delle verdure con le uova e la panna quanto basta per ottenere una purea fine.
Insaporite con sale, pepe e versate nello stampo.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 20- 25 minuti.
Sformate la corona su un piatto da portata rotondo e irroratela con una miscela di olio, succo di limone e erbe aromatiche tritate.