Corona di peperoni e melanzane
Preparazione
01172 CORONA DI PEPERONI E MELENZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 melenzane; 3 peperoni; 3 uova; 1 confezione di panna; sale e pepe; Avvolgete separatamente in carta stagnola le melenzane e i peperoni arrostiteli nel forno.
Lasciate raffreddare e pelateli.
Tagliate a fettine una melanzana e un peperone.
Foderate uno stampo da corona con le fette intercalando.
Frullate il resto della verdura con le uova, la panna quanto basta per ottenere un purè fino.
Insaporite con sale e pepe.
Versate il purè nello stampo e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 20/25 minuti.
Sformate e servite freddo.
3 melenzane; 3 peperoni; 3 uova; 1 confezione di panna; sale e pepe; Avvolgete separatamente in carta stagnola le melenzane e i peperoni arrostiteli nel forno.
Lasciate raffreddare e pelateli.
Tagliate a fettine una melanzana e un peperone.
Foderate uno stampo da corona con le fette intercalando.
Frullate il resto della verdura con le uova, la panna quanto basta per ottenere un purè fino.
Insaporite con sale e pepe.
Versate il purè nello stampo e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 20/25 minuti.
Sformate e servite freddo.