Corona di mele 2

Corona di mele 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona di mele 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18029 CORONA DI MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 50 g di mandorle, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g di zucchero, 2 fogli di pasta sfoglia surgelata, 1 limone, 1 tuorlo.

Sbucciate le mele e tagliatele a lamine sottili, spruzzatele con il limone.
Stendete la pasta, prima scongelata, formate due quadrati.
Ponete sopra ad uno di essi le mele, l'uvetta, messa in ammollo e strizzata, un cucchiaio di buccia di limone grattugiata e metà porzione di mandorle spolverizzate con lo zucchero.
Coprite con l'altro quadrato di pasta e tagliate con un coltello nel centro formando un buco, come se fosse una ciambella.
Praticate dei taglietti sulla superficie e spennellate con l'uovo sbattuto, spolverizzate con il resto delle mandorle.
Cuocete nel forno, già caldo, a temperatura media per circa 25 minuti.
Corona di mele 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico