Corona di mele

Corona di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona di mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 mele, 400 g di lamponi (anche surgelati), 2 cucchiai di gelatina di ribes, kirsch.
Lavate le mele, infilatele in un fil di fero fine, dandole la forma di corona; ponetele sopra alla brace e cuocetele girandole da una parte e dall'altra, fino a quando saranno tenere.
Servite accompagnando con la salsa di lamponi: scaldate i lamponi con la gelatina di ribes, poi frullate in modo da ottenere un purè, quindi aggiungete un po' di kirsch.
Corona di mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico