Corona di mele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 mele, 400 g di lamponi (anche surgelati), 2 cucchiai di gelatina di ribes, kirsch.
Lavate le mele, infilatele in un fil di fero fine, dandole la forma di corona; ponetele sopra alla brace e cuocetele girandole da una parte e dall'altra, fino a quando saranno tenere.
Servite accompagnando con la salsa di lamponi: scaldate i lamponi con la gelatina di ribes, poi frullate in modo da ottenere un purè, quindi aggiungete un po' di kirsch.
8 mele, 400 g di lamponi (anche surgelati), 2 cucchiai di gelatina di ribes, kirsch.
Lavate le mele, infilatele in un fil di fero fine, dandole la forma di corona; ponetele sopra alla brace e cuocetele girandole da una parte e dall'altra, fino a quando saranno tenere.
Servite accompagnando con la salsa di lamponi: scaldate i lamponi con la gelatina di ribes, poi frullate in modo da ottenere un purè, quindi aggiungete un po' di kirsch.