Corona di fichi
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di farina, 100 g di All Bran Kellogg?s, 4 uova, 200 g di burro, 60 g di fichi secchi, 1 bustina di lievito, 1 bicchiere di latte.
Tritate finemente i fichi.
Battete le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose.
Incorporate a questo composto il burro ammorbidito e continuate a battere fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite l?All Bran ammorbidito con il latte caldo, quindi i fichi.
Setacciate la farina e unitela a poco a poco nel composto mescolando energicamente.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete il lievito.
Versate il composto in uno stampo per budino ben imburrato e ponete in forno già caldo facendo cuocere per circa 35 minuti.
200 g di farina, 100 g di All Bran Kellogg?s, 4 uova, 200 g di burro, 60 g di fichi secchi, 1 bustina di lievito, 1 bicchiere di latte.
Tritate finemente i fichi.
Battete le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose.
Incorporate a questo composto il burro ammorbidito e continuate a battere fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite l?All Bran ammorbidito con il latte caldo, quindi i fichi.
Setacciate la farina e unitela a poco a poco nel composto mescolando energicamente.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete il lievito.
Versate il composto in uno stampo per budino ben imburrato e ponete in forno già caldo facendo cuocere per circa 35 minuti.