Corona di carne di maiale

Corona di carne di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona di carne di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

800 g macinato di carne di maiale, 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di cipolla tritata, olio d'oliva, noce moscata, sale e pepe.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla, Ponete il macinato di carne in una terrina, unite le uova battute, il pane grattugiato, la cipolla rosolata, salate, pepate e mescolate accuratamente.
Versate l'impasto in una tortiera per ciambelle, imburrata, e livellate l'impasto con il dorso di un cucchiaio.
Infornate, in forno già caldo 180°, per 30 minuti.
A cottura ultimata, sformate e servite accompagnando con un'insalata verde.
Corona di carne di maiale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico