Corona di carne di maiale
Preparazione
800 g macinato di carne di maiale, 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di cipolla tritata, olio d'oliva, noce moscata, sale e pepe.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla, Ponete il macinato di carne in una terrina, unite le uova battute, il pane grattugiato, la cipolla rosolata, salate, pepate e mescolate accuratamente.
Versate l'impasto in una tortiera per ciambelle, imburrata, e livellate l'impasto con il dorso di un cucchiaio.
Infornate, in forno già caldo 180°, per 30 minuti.
A cottura ultimata, sformate e servite accompagnando con un'insalata verde.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla, Ponete il macinato di carne in una terrina, unite le uova battute, il pane grattugiato, la cipolla rosolata, salate, pepate e mescolate accuratamente.
Versate l'impasto in una tortiera per ciambelle, imburrata, e livellate l'impasto con il dorso di un cucchiaio.
Infornate, in forno già caldo 180°, per 30 minuti.
A cottura ultimata, sformate e servite accompagnando con un'insalata verde.