Corona all'arancia 3

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Preparazione

18056 CORONA ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di farina, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito, 1/2 bicchiere di latte.
Per la crema all'arancia: 250 g di uova intere, 125 g di burro, 250 g di zucchero, 1 dl di succo d'arancia, 1 bustina di vanillina, 1 arancia per guarnire.

Lasciate ammorbidire il burro, quindi unite lo zucchero e frullate sino ad ottenere una crema morbida e cremosa.
Continuando a frullare la crema, unite le uova, una per volta.
Setacciate la farina e unitela alla crema, aggiungendo il latte e mescolando vigorosamente, sino ad ottenere un composto omogeneo, per ultimo unite il lievito e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo per ciambelle ben imburrato e infarinato.
Ponete in forno già caldo (160ø.) e fate cuocere per 40 minuti circa.
Preparate la crema: in una terrina frullate le uova con lo zucchero, la vanillina e il succo delle arance.
Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire, unite poco alla volta il composto di uova, continuando a frullare fino a che il composto sarà ben montato, conservate la crema in frigo sino al momento dell'uso.
Quando la corona sarà pronta e raffreddata, dividetela in due, ottenendo due anelli, spalmateli di crema e ricomponete la corona, ricoprendola con la crema rimasta.
Guarnite con ciuffi di crema e guarnite con fette d'arancia.
Corona all'arancia 3

Licenza

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