Corona all'arancia 2
Preparazione
18314 CORONA ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di brioche, 50 g di burro, 1/2 di litro di latte, 1 tazza di Grand Marnier e una di cognac, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero per caramellare, 1 arancia.
Scaldate il latte e versatelo sopra alle brioche fatte a pezzetti.
Lasciate riposare per alcuni minuti.
Unite il burro fuso, le uova sbattute e metà tazza di G: Marnier e la buccia grattugiata di mezza arancia, mescolate bene e versate il tutto in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete in forno, a bagnomaria, per 40 minuti.
Sformate la corona quando sarà tiepida, irroratela con succo d'arancia mescolato con il resto del G: Marnier.
Al momento di servire, fiammeggiate con il cognac.
100 g di brioche, 50 g di burro, 1/2 di litro di latte, 1 tazza di Grand Marnier e una di cognac, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero per caramellare, 1 arancia.
Scaldate il latte e versatelo sopra alle brioche fatte a pezzetti.
Lasciate riposare per alcuni minuti.
Unite il burro fuso, le uova sbattute e metà tazza di G: Marnier e la buccia grattugiata di mezza arancia, mescolate bene e versate il tutto in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete in forno, a bagnomaria, per 40 minuti.
Sformate la corona quando sarà tiepida, irroratela con succo d'arancia mescolato con il resto del G: Marnier.
Al momento di servire, fiammeggiate con il cognac.