Corona al cioccolato
Preparazione
Mettere sul fuoco un tegame con il burro, unire la farina, il cacao e lo zucchero e stemperare a fuoco moderato.
Diluire con il latte, aggiungere la scorza di limone, portare ad ebollizione e far sobbollire fino a che la crema non abbia raggiunto la giusta densità.
Versarla in uno stampo da budino, far freddare e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Diluire con il latte, aggiungere la scorza di limone, portare ad ebollizione e far sobbollire fino a che la crema non abbia raggiunto la giusta densità.
Versarla in uno stampo da budino, far freddare e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.
- Burro (752)
- Cacao dolce (349)
- Farina (320)
- Latte (490)
- Limone (scorza) (6)
- Zucchero (274)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cacao dolce
- 70 g di zucchero
- 100 g di farina
- 100 g di burro
- 100 cl di latte
- 1 limone (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao dolce
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