Corona al cioccolato

Corona al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco un tegame con il burro, unire la farina, il cacao e lo zucchero e stemperare a fuoco moderato.

Diluire con il latte, aggiungere la scorza di limone, portare ad ebollizione e far sobbollire fino a che la crema non abbia raggiunto la giusta densità.

Versarla in uno stampo da budino, far freddare e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.

Corona al cioccolato
Totale calorie per persona
547

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico