Corona al caffe'

Corona al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona al caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di zucchero, 200 ml di rum bianco, 100 g di burro, 50 g di farina, 1 tazza di caffè, 3 uova, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 limone.

Fate fondere il burro, unite 3 cucchiai di zucchero, la farina, il lievito e mescolate bene, poi unite le uova sbattute.
Versate in uno stampo a forma di corona imburrato e cuocete a forno medio per 20 minuti.
Preparate uno sciroppo con 1/2 d'acqua, il resto dello zucchero il succo di limone, il rum, il caffè.
Versatelo sopra al dolce e lasciate riposare fino a quando si è assorbito bene.
Corona al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico