Corona al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di zucchero, 200 ml di rum bianco, 100 g di burro, 50 g di farina, 1 tazza di caffè, 3 uova, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 limone.
Fate fondere il burro, unite 3 cucchiai di zucchero, la farina, il lievito e mescolate bene, poi unite le uova sbattute.
Versate in uno stampo a forma di corona imburrato e cuocete a forno medio per 20 minuti.
Preparate uno sciroppo con 1/2 d'acqua, il resto dello zucchero il succo di limone, il rum, il caffè.
Versatelo sopra al dolce e lasciate riposare fino a quando si è assorbito bene.
250 g di zucchero, 200 ml di rum bianco, 100 g di burro, 50 g di farina, 1 tazza di caffè, 3 uova, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 limone.
Fate fondere il burro, unite 3 cucchiai di zucchero, la farina, il lievito e mescolate bene, poi unite le uova sbattute.
Versate in uno stampo a forma di corona imburrato e cuocete a forno medio per 20 minuti.
Preparate uno sciroppo con 1/2 d'acqua, il resto dello zucchero il succo di limone, il rum, il caffè.
Versatelo sopra al dolce e lasciate riposare fino a quando si è assorbito bene.