Corona ai frutti di bosco 2
Preparazione
18330 CORONA AI FRUTTI DI BOSCO INGREDIENTI PER 8 PERSONE
180 g di farina bianca, 100 g di burro, 4 uova, 200 g di panna montata zuccherata, 300 g di frutti di bosco misti, zucchero a velo, burro, sale.
Mettete in una casseruola 400 g d'acqua, unitevi il burro e poco sale e fate bollire.
Fuori dal fuoco, unite la farina tutta in una volta, mescolando bene.
Fate cuocere l'impasto su fiamma moderata, mescolando finchè si staccherà dalle pareti della casseruola, allora togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Unitevi le uova uno alla volta e alla fine mettete la pasta in una grossa tasca da pasticciere con bocchetta liscia e formate sulla placca imburrata del forno una ciambella.
Cuocete a 190ø.
per 20 minuti quindi lasciatela raffreddare.
Poco prima di servire tagliatela a metà e farcitela con la panna montata.
Zuccherate la superficie della ciambella e i frutti misti che porrete al centro.
Guarnite con foglie di menta.
180 g di farina bianca, 100 g di burro, 4 uova, 200 g di panna montata zuccherata, 300 g di frutti di bosco misti, zucchero a velo, burro, sale.
Mettete in una casseruola 400 g d'acqua, unitevi il burro e poco sale e fate bollire.
Fuori dal fuoco, unite la farina tutta in una volta, mescolando bene.
Fate cuocere l'impasto su fiamma moderata, mescolando finchè si staccherà dalle pareti della casseruola, allora togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Unitevi le uova uno alla volta e alla fine mettete la pasta in una grossa tasca da pasticciere con bocchetta liscia e formate sulla placca imburrata del forno una ciambella.
Cuocete a 190ø.
per 20 minuti quindi lasciatela raffreddare.
Poco prima di servire tagliatela a metà e farcitela con la panna montata.
Zuccherate la superficie della ciambella e i frutti misti che porrete al centro.
Guarnite con foglie di menta.