Corona ai frutti di bosco

Corona ai frutti di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corona ai frutti di bosco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18215 PASTICCIO DI FORMAGGIO E FRUTTI DI BOSCO Ingredienti per 8 persone: 500 g di ricotta, 740 g di panna, 300 g di frutti di bosco, 200 g di zucchero, 8 uova, 4 mele tipo Smith, 2 limoni.
Pelate le mele, tagliatele a pezzi e frullatele con il formaggio, la panna, la buccia grattugiata e il succo di limone, lo zucchero e le uova.
Mescolate il purè ottenuto con i frutti di bosco.
Versate il tutto in uno stampo caramellato e cuocete nel forno, 200°, a bagno maria, per circa un'ora.
Corona ai frutti di bosco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico