Corona ai frutti di bosco
Preparazione
18215 PASTICCIO DI FORMAGGIO E FRUTTI DI BOSCO Ingredienti per 8 persone: 500 g di ricotta, 740 g di panna, 300 g di frutti di bosco, 200 g di zucchero, 8 uova, 4 mele tipo Smith, 2 limoni.
Pelate le mele, tagliatele a pezzi e frullatele con il formaggio, la panna, la buccia grattugiata e il succo di limone, lo zucchero e le uova.
Mescolate il purè ottenuto con i frutti di bosco.
Versate il tutto in uno stampo caramellato e cuocete nel forno, 200°, a bagno maria, per circa un'ora.
Pelate le mele, tagliatele a pezzi e frullatele con il formaggio, la panna, la buccia grattugiata e il succo di limone, lo zucchero e le uova.
Mescolate il purè ottenuto con i frutti di bosco.
Versate il tutto in uno stampo caramellato e cuocete nel forno, 200°, a bagno maria, per circa un'ora.