Corolle di frutta rossa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di frutta rossa (fragole, lamponi ecc.), panna montata zuccherata.
Per la pasta: 200 g di farina, 140 g di burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero.
Per lo sciroppo: 200 ml di vino rosso, 80 g di zucchero, 3 cucchiai di marmellata di ribes, 1 cucchiaio di kirsch.
Lavorate la farina con il burro, l'uovo, lo zucchero, poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Infarinate abbondantemente la pasta e stendetela con il matterello, lo spessore deve essere di 2 cm.
Con un tagliapasta formate dei dischi dello stesso diametro dello stampo che utilizzerete; collocate tre dischi in modo da formare un tulipano.
Una volta formato il tulipano lasciate riposare la pasta per 1 ora, dopo di che cuocete a forno medio per 10 minuti.
Togliete dal forno e dallo stampo e lasciate raffreddare.
Ponete il vino in un pentolino, unite la stessa quantità di acqua, lo zucchero e lasciate cuocere per ridurre il liquido alla metà.
Incorporate la marmellata, il kirsch e lasciate raffreddare.
Pulite la frutta, ponete in ogni tulipano un po' di panna e una cucchiaiata di frutta, poi coprite con la marmellata.
Corolle di frutta rossa

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