Cornetti sfiziosi di pasta sfoglia

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Cornetti sfiziosi di pasta sfoglia
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in otto spicchi aiutandovi con la rotella per tagliare la pizza napoletana.
Farcite ogni triangolo di pasta sfoglia con il prosciutto e la scamorza.

Arrotolate ora ogni spicchio partendo dal lato più largo pigiando leggermente la punta per sigillare i cornetti e adagiateli in una teglia imburrata o ricoperta da carta forno.

Rompete un tuorlo d'uovo e spennellatelo sulla superficie di ogni cornetto e spolverate con i semi di sesamo.

Infornate i cornetti di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti e servire caldi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/cornetti-pasta-sfoglia/
Cornetti sfiziosi di pasta sfoglia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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