Cornetti di pasta sfoglia con ricotta e spinaci
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake
Preparazione

Aprite la confezione di pasta sfoglia, srotolatela e ricavate 8 triangolini. Disponete al centro della base un cucchiaino di crema di crema ricotta e spinaci.
Arrotolate fino alla punta e chiudete avendo cura di sigillare bene i lati e spennellate la superficie con un uovo sbattuto.
Disponete i cornetti su una placca da forno e infornate a 160° per 20 minuti. Lasciate intiepidire poi gustateli!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/cornetti-rustici-con-ricotta-e-spinaci/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 150 g di ricotta
- 150 g di spinaci lessi
- sale
- pepe
- noce moscata
- parmigiano
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
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