Cornetti di pasta sfoglia con ricotta e spinaci

Cornetti di pasta sfoglia con ricotta e spinaci
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Cornetti di pasta sfoglia con ricotta e spinaci
Per prima cosa lessate gli spinaci, dopodiché, metteteli nel mixer insieme alla ricotta e a tutti gli altri ingredienti e tritate.

Aprite la confezione di pasta sfoglia, srotolatela e ricavate 8 triangolini. Disponete al centro della base un cucchiaino di crema di crema ricotta e spinaci.

Arrotolate fino alla punta e chiudete avendo cura di sigillare bene i lati e spennellate la superficie con un uovo sbattuto.

Disponete i cornetti su una placca da forno e infornate a 160° per 20 minuti. Lasciate intiepidire poi gustateli!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/cornetti-rustici-con-ricotta-e-spinaci/
Cornetti di pasta sfoglia con ricotta e spinaci

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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