Cornetti di uova strapazzate

Cornetti di uova strapazzate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cornetti di uova strapazzate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendere la pasta e ricavarne 12 strisce larghe 2 cm.

Inumidirle e avvolgerle intorno a coni di latta.

Disporli sulla placca da forno inumidita, sbattere il tuorlo e pennellarlo sui cornetti.

Cuocerli quindi in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.

Preparare le uova strapazzate e con queste riempire i cornetti, decorarli con i quadrucci di emmenthal e servire.

Cornetti di uova strapazzate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico