Cornetti all'aglio

Cornetti all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cornetti all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame fate scaldare il burro con tre cucchiai di olio, quindi insaporitevi i due spicchi d'aglio fino a quando diventano dorati e poi toglieteli.

Aggiungete i fagiolini preventivamente lessati, mescolate bene perché assorbano il condimento, salate, pepate.

Servite dopo aver cosparso di foglioline di menta.

Cornetti all'aglio
Totale calorie per persona
362

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico