Cornetti all'aglio
Preparazione
In un tegame fate scaldare il burro con tre cucchiai di olio, quindi insaporitevi i due spicchi d'aglio fino a quando diventano dorati e poi toglieteli.
Aggiungete i fagiolini preventivamente lessati, mescolate bene perché assorbano il condimento, salate, pepate.
Servite dopo aver cosparso di foglioline di menta.
Aggiungete i fagiolini preventivamente lessati, mescolate bene perché assorbano il condimento, salate, pepate.
Servite dopo aver cosparso di foglioline di menta.
- Aglio (12)
- Burro (226)
- Fagiolini cornetti (120)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
362
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fagiolini cornetti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco
- Alcune foglie di menta