Cornetti al salmone

Cornetti al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cornetti al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendere la pasta allo spessore di 2 cm e tagliarla a strisce della larghezza di 2 cm.

Imburrare gli appositi coni metallici e arrotolarvi le strisce di pasta.

Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Frullare il salmone a pezzetti con il pomodoro, quindi unire la besciamella e la worcester.

Riempire i cornetti con il composto.

Cornetti al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico