Cornetti al salmone
Preparazione
Stendere la pasta allo spessore di 2 cm e tagliarla a strisce della larghezza di 2 cm.
Imburrare gli appositi coni metallici e arrotolarvi le strisce di pasta.
Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Frullare il salmone a pezzetti con il pomodoro, quindi unire la besciamella e la worcester.
Riempire i cornetti con il composto.
Imburrare gli appositi coni metallici e arrotolarvi le strisce di pasta.
Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Frullare il salmone a pezzetti con il pomodoro, quindi unire la besciamella e la worcester.
Riempire i cornetti con il composto.
- Besciamella (240)
- Burro (752)
- Passato di pomodoro (7)
- Pasta sfoglia pronta (1850)
- Ritagli di salmone affumicato (226)
- Salsa worcester (10)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia pronta
- 150 g di ritagli di salmone affumicato
- 200 g di besciamella
- 1 cucchiaio di passato di pomodoro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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