Cornetti ai wurstel

Cornetti ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cornetti ai wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sulla spianatoia impastate la farina con il burro fuso; unite la ricotta, un pizzico di sale e 1 uovo intero, quindi lavorate con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea.

Tirate con il mattarello la pasta per ottenere una sfoglia di mezzo centimetro di spessore.

Tagliate la sfoglia in tanti quadrati di circa 6 cm.

di lato.

Ponete al centro di ogni quadrato un terzo circa di wurstel e un cucchiaino di prosciutto cotto tritato.

Arrotolate i quadrati in senso diagonale, al fine di ottenere dei cornetti.

Chiudete bene le estremità e disponeteli sulla piastra del forno foderata con un foglio di carta da forno.

Spennellate la superficie di ogni cornetto con un uovo ben sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Potete servirli sia caldi che freddi.

Cornetti ai wurstel
Totale calorie per persona
604

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico