Coregoni alla moda del garda
Preparazione
Pulire ed eviscerare il pesce e lessarlo nel brodo vegetale.
In 2 cucchiai d'olio soffriggere le acciughe stemperandole; far stiepidire e unirvi i capperi e il prezzemolo finemente tritati e un filo d'olio crudo.
Mescolare per omogeneizzare la salsa e versarla sopra i filetti di pesce.
In 2 cucchiai d'olio soffriggere le acciughe stemperandole; far stiepidire e unirvi i capperi e il prezzemolo finemente tritati e un filo d'olio crudo.
Mescolare per omogeneizzare la salsa e versarla sopra i filetti di pesce.
- Acciughe (27)
- Brodo vegetale già salato (370)
- Capperi sotto sale (16)
- Coregoni da 1200 g ognuno (1704)
- Olio d'oliva extra-vergine del garda (700)
- Prezzemolo (10)
706
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 coregoni da 1200 g ognuno
- 4 acciughe
- 80 g di capperi sotto sale
- 100 cl di brodo vegetale già salato
- Olio d'oliva extra-vergine del garda
- 50 g di prezzemolo