Coregone scottato con foglie di sedano rapa e pesto di rucola
Preparazione
Sfilettare e pulire il coregone.
Scottare i filetti in padella con olio, aglio in camicia, sfumare con vino bianco e portare a cottura.
Tagliare a fettine il sedano rapa e scottare anch'esso in padella.
Pestare la rucola con olio, noci e pinoli; unire il casera grattugiato.
Servire i filetti ed il sedano rapa con il pesto di rucola.
Scottare i filetti in padella con olio, aglio in camicia, sfumare con vino bianco e portare a cottura.
Tagliare a fettine il sedano rapa e scottare anch'esso in padella.
Pestare la rucola con olio, noci e pinoli; unire il casera grattugiato.
Servire i filetti ed il sedano rapa con il pesto di rucola.
- Insalata rucola (17)
- Noci (195)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Sedano rapa (16)
- Vino bianco (75)
- Coregone (?)
- Formaggio casera (?)
279
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coregone
- 100 g di sedano rapa
- 100 g di insalata rucola
- 10 cl di vino bianco
- 100 g di formaggio casera
- 20 g di noci
- 20 g di pinoli
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe