Coregone alla salvia

Coregone alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coregone alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coregoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire ed eviscerare il pesce.

Salarlo all'esterno e all'interno del ventre, quindi infarinarlo ed adagiarlo in una pirofila.

A parte fondere il burro in un tegamino senza farlo friggere e unirvi la salvia sminuzzata; versare il tutto sul pesce irrorandolo bene.

Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 15-20 minuti, irrorando ogni 5 minuti il pesce col fondo di cottura.

Coregone alla salvia
Totale calorie per persona
695

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico