Coregone alla salvia
Preparazione
Pulire ed eviscerare il pesce.
Salarlo all'esterno e all'interno del ventre, quindi infarinarlo ed adagiarlo in una pirofila.
A parte fondere il burro in un tegamino senza farlo friggere e unirvi la salvia sminuzzata; versare il tutto sul pesce irrorandolo bene.
Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 15-20 minuti, irrorando ogni 5 minuti il pesce col fondo di cottura.
Salarlo all'esterno e all'interno del ventre, quindi infarinarlo ed adagiarlo in una pirofila.
A parte fondere il burro in un tegamino senza farlo friggere e unirvi la salvia sminuzzata; versare il tutto sul pesce irrorandolo bene.
Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 15-20 minuti, irrorando ogni 5 minuti il pesce col fondo di cottura.
- Burro (752)
- Coregoni da 1200 g (1704)
- Farina (320)
- Sale marino (1)
- Salvia fresca (5)
695
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 coregoni da 1200 g
- 100 g di burro
- Farina
- 4 foglie di salvia fresca
- Sale marino