Coregone alla brace (2)
Preparazione
Pulire ed eviscerare i pesci.
Salarli e peparli all'esterno e all'interno e farcire il ventre con 1 rametto di rosmarino e qualche fettina di aglio.
Deporli sulla griglia arroventata e arrostirli con cura senza bruciarli.
A parte, preparare una salsa verde con gli ingredienti dati.
Quando il pesce è cotto servire i filetti ricoperti di salsa.
Salarli e peparli all'esterno e all'interno e farcire il ventre con 1 rametto di rosmarino e qualche fettina di aglio.
Deporli sulla griglia arroventata e arrostirli con cura senza bruciarli.
A parte, preparare una salsa verde con gli ingredienti dati.
Quando il pesce è cotto servire i filetti ricoperti di salsa.
- Acciuga (6)
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Aglio (15)
- Coregoni da 500 g (710)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva extra-vergine di bolsena (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (22)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 coregoni da 500 g
- Alcune fettine di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Sale
- Pepe
- Per la salsa:
- Olio d'oliva extra-vergine di bolsena
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 acciuga
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Mollica di pane
- Aglio