Cordon bleu con verdure alla griglia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 Cordon Bleu, 2 cespi di indivia belga, 2 pomodori, 2 zucchine, il succo di 1/2 limone, 4 cucchiai di olio, un rametto di timo, uno spicchio d'aglio, sale, pepe.
Preparate la marinata.
In una ciotola diluite un po' di sale con il succo di limone, quindi, aggiungete l'olio ed emulsionate con i rebbi della forchetta.
Insaporite con il timo e una macinata di pepe.
Lavate, asciugate bene le verdure.
Tagliate le zucchine a fettine sottili e dividete invece le altre verdure a metà.
Mettete sul fuoco la piastra di ghisa e quando sarà ben calda disponetevi le verdure.
Fatele cuocere per alcuni minuti da ambo i lati.
Disponete le verdure in un grande piatto, irroratele con la marinata e rigiratele bene.
Fate cuocere i Cordon Bleu nel modo preferito e serviteli accompagnati con le verdure.
4 Cordon Bleu, 2 cespi di indivia belga, 2 pomodori, 2 zucchine, il succo di 1/2 limone, 4 cucchiai di olio, un rametto di timo, uno spicchio d'aglio, sale, pepe.
Preparate la marinata.
In una ciotola diluite un po' di sale con il succo di limone, quindi, aggiungete l'olio ed emulsionate con i rebbi della forchetta.
Insaporite con il timo e una macinata di pepe.
Lavate, asciugate bene le verdure.
Tagliate le zucchine a fettine sottili e dividete invece le altre verdure a metà.
Mettete sul fuoco la piastra di ghisa e quando sarà ben calda disponetevi le verdure.
Fatele cuocere per alcuni minuti da ambo i lati.
Disponete le verdure in un grande piatto, irroratele con la marinata e rigiratele bene.
Fate cuocere i Cordon Bleu nel modo preferito e serviteli accompagnati con le verdure.