Cordon rouge
Preparazione
Questo cocktail va servito in un flute precedentemente raffreddato in frigorifero.
Versate il kirsch e il maraschino nel bicchiere, poi mettete la ciliegina e riempite con lo Champagne ben ghiacciato.
Ricordiamo che la ciliegina immersa nei cocktails va gustata solo dopo aver bevuto.
Versate il kirsch e il maraschino nel bicchiere, poi mettete la ciliegina e riempite con lo Champagne ben ghiacciato.
Ricordiamo che la ciliegina immersa nei cocktails va gustata solo dopo aver bevuto.
- Ciliegina (5)
- Kirsch (64)
- Maraschino (32)
- Vino champagne brut ghiacciato (67)
168
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaio di kirsch
- 1 cucchiaino di maraschino
- 1 ciliegina
- Vino champagne brut ghiacciato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande