Cordon bleu con sfogliatine di zucchine

Cordon bleu con sfogliatine di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cordon bleu con sfogliatine di zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 Cordon Bleu, 4 zucchine, un uovo, 1 cucchiaio di farina, rosmarino, burro, sale.

Lavate le zucchine e passatele alla grattugia a fori larghi.
In una terrinetta sbattete le uova con la farina.
Aggiungete un po' di sale e il rosmarino tritato, quindi, versatevi le zucchine.
Mescolate bene e dividete il composto con le mani in tante piccole polpette.
Mettete sul fuoco un tegame leggermente imburrato, quando sarà ben caldo ponetevi due o tre polpette distanziate tra loro e con una spatola appiattitele bene.
Fate cuocere da ambi i due lati.
Nel frattempo fate cuocere il Cordon Bleu nel modo preferito e serviteli accompagnati dalle sfogliatine.
Cordon bleu con sfogliatine di zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico