Cordon bleu con sfogliatine di zucchine
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 Cordon Bleu, 4 zucchine, un uovo, 1 cucchiaio di farina, rosmarino, burro, sale.
Lavate le zucchine e passatele alla grattugia a fori larghi.
In una terrinetta sbattete le uova con la farina.
Aggiungete un po' di sale e il rosmarino tritato, quindi, versatevi le zucchine.
Mescolate bene e dividete il composto con le mani in tante piccole polpette.
Mettete sul fuoco un tegame leggermente imburrato, quando sarà ben caldo ponetevi due o tre polpette distanziate tra loro e con una spatola appiattitele bene.
Fate cuocere da ambi i due lati.
Nel frattempo fate cuocere il Cordon Bleu nel modo preferito e serviteli accompagnati dalle sfogliatine.
4 Cordon Bleu, 4 zucchine, un uovo, 1 cucchiaio di farina, rosmarino, burro, sale.
Lavate le zucchine e passatele alla grattugia a fori larghi.
In una terrinetta sbattete le uova con la farina.
Aggiungete un po' di sale e il rosmarino tritato, quindi, versatevi le zucchine.
Mescolate bene e dividete il composto con le mani in tante piccole polpette.
Mettete sul fuoco un tegame leggermente imburrato, quando sarà ben caldo ponetevi due o tre polpette distanziate tra loro e con una spatola appiattitele bene.
Fate cuocere da ambi i due lati.
Nel frattempo fate cuocere il Cordon Bleu nel modo preferito e serviteli accompagnati dalle sfogliatine.