Cordon bleu con insalata allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 Cordon Bleu, un cetriolo, 2 carote, 1/2 peperone rosso, 2 coste di sedano, un vasetto di yogurt intero da 120 g, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di aceto, 2 cucchiai di olio, un rametto di prezzemolo, sale, peperoncino.
Preparate la salsa.
In una ciotola mescolate lo yogurt con l'aceto in cui avrete diluito il sale, quindi, aggiungete l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e un pizzico di peperoncino.
Mescolate bene e conservate in frigorifero.
Lavate, asciugate bene le verdure e tagliatele a striscioline sottili, potrete utilizzare una grattugia a fori larghi.
Mettete le verdure in una insalatiera, aggiungetevi la salsa allo yogurt e mescolate bene.
Fate cuocere i Cordon Bleu nel modo preferito e serviteli accompagnati con l'insalata allo yogurt.
4 Cordon Bleu, un cetriolo, 2 carote, 1/2 peperone rosso, 2 coste di sedano, un vasetto di yogurt intero da 120 g, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di aceto, 2 cucchiai di olio, un rametto di prezzemolo, sale, peperoncino.
Preparate la salsa.
In una ciotola mescolate lo yogurt con l'aceto in cui avrete diluito il sale, quindi, aggiungete l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e un pizzico di peperoncino.
Mescolate bene e conservate in frigorifero.
Lavate, asciugate bene le verdure e tagliatele a striscioline sottili, potrete utilizzare una grattugia a fori larghi.
Mettete le verdure in una insalatiera, aggiungetevi la salsa allo yogurt e mescolate bene.
Fate cuocere i Cordon Bleu nel modo preferito e serviteli accompagnati con l'insalata allo yogurt.