Cordon bleu ai funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 cordon bleu (li trovate al supermercato già precotti); 400 g di funghi champignons; 40 g di burro; un cucchiaio di prezzemolo tritato; 2 spicchi di aglio; 1 bicchiere di vino bianco secco; 1 scalogno; sale, pepe; Pulite i funghi, liberateli dal terriccio, passateli velocemente sotto l'acqua ed asciugateli bene; affettateli sottilmente.
In una caseruola fate fondere il burro e unitevi lo scalogno tritato e prima che prenda colore versatevi i funghi.
Mescolate con cura e lasciate insaporire per alcuni secondi a fiamma viva; bagnate con il vino, salate e spolverate con aglio eprezzemolo tritati, lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato e a recipiente coperto.
A cottura ultimata insaporite con una macinata di pepe.
Preparate i cordon bleu seguendo le istruzioni della confezione e serviteli accompagnati dai funghi.
In una caseruola fate fondere il burro e unitevi lo scalogno tritato e prima che prenda colore versatevi i funghi.
Mescolate con cura e lasciate insaporire per alcuni secondi a fiamma viva; bagnate con il vino, salate e spolverate con aglio eprezzemolo tritati, lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato e a recipiente coperto.
A cottura ultimata insaporite con una macinata di pepe.
Preparate i cordon bleu seguendo le istruzioni della confezione e serviteli accompagnati dai funghi.