CORDIAL COLLINS,SHRUP e CUP
Preparazione
21037 CORDIAL COLLINS, SHRUP e CUP CORDIAL CAMPARI COLLINS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4/5 Cordial Campari, 1/5 sciroppo di fragola, succo di 1/2 limone.
Si prepara direttamente in un grande bicchiere tumbler con cubetti di ghiaccio e succo di 1/2 limone.
Allungate con Soda Water a volontà.
Decorate con fragole tagliate a metà.
CORDIAL CAMPARI SHRUB INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 bottiglia di Cordial Campari, 3-4 kiwi, 2 banane, 1 mango, 8-10 fragole grosse.
Mettete la frutta lavata e tagliata a piacere in una capiente caraffa, versate il Cordial Campari senza mescolare e lasciate riposare nel freezer per almeno 2 ore.
E? una deliziosa bevanda anche after-dinner ghiacciatissima.
Può essere preparata e conservata a lungo nel freezer e utilizzata ogni volta che lo si desidera, allungandola a piacere con aranciata o bitter lemon o acqua gassata.
Decorate con frutta fresca.
CORDIAL CUP INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
50 g di Cordial Campari, 15 g di Brandy, 1 bottiglia di vino bianco freddo, succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di sciroppo di menta, 1 bottiglietta di Soda Water.
Versate tutti gli ingredienti in un capace recipiente di cristallo e mescolate bene.
Aggiungete del ghiaccio, la frutta stagionata a pezzi e la Soda.
Servite in bicchieri con ghiaccio e pezzi di frutta.
4/5 Cordial Campari, 1/5 sciroppo di fragola, succo di 1/2 limone.
Si prepara direttamente in un grande bicchiere tumbler con cubetti di ghiaccio e succo di 1/2 limone.
Allungate con Soda Water a volontà.
Decorate con fragole tagliate a metà.
CORDIAL CAMPARI SHRUB INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 bottiglia di Cordial Campari, 3-4 kiwi, 2 banane, 1 mango, 8-10 fragole grosse.
Mettete la frutta lavata e tagliata a piacere in una capiente caraffa, versate il Cordial Campari senza mescolare e lasciate riposare nel freezer per almeno 2 ore.
E? una deliziosa bevanda anche after-dinner ghiacciatissima.
Può essere preparata e conservata a lungo nel freezer e utilizzata ogni volta che lo si desidera, allungandola a piacere con aranciata o bitter lemon o acqua gassata.
Decorate con frutta fresca.
CORDIAL CUP INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
50 g di Cordial Campari, 15 g di Brandy, 1 bottiglia di vino bianco freddo, succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di sciroppo di menta, 1 bottiglietta di Soda Water.
Versate tutti gli ingredienti in un capace recipiente di cristallo e mescolate bene.
Aggiungete del ghiaccio, la frutta stagionata a pezzi e la Soda.
Servite in bicchieri con ghiaccio e pezzi di frutta.