Cordial cobbler3
Preparazione
A21041 CORDIAL COBBLER INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cucchiai di Cordial Campari, 2 cucchiai di Maraschino Perla Dry, 3 cucchiai di Soda Water, gelatine di frutta.
Mettete in un calice grande gli ingredienti nell'ordine sopra elencati.
Mescolate e decorate con le gelatine di frutta.
GELATINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di agar-agar, 6 dl d'acqua, 50 g di zucchero.
Preparate l'agar-agar senza zucchero.
Dividete il composto in due parti; dividete a sua volta una delle due parti in altre tre parti (1 dl, 1 dl, 1 dl).
Al primo decilitro aggiungete un dl di succo d'anguria passata alla centrifuga, oppure passata al setaccio, con un peso.
Al secondo decilitro aggiungete un dl d'acqua e sciroppo di menta.
Al terzo decilitro, aggiungete un dl d'acqua e sciroppo di granatina.
All'altra parte del composto di agar-agar, ancora caldo, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Allungate con circa 3 dl d'acqua e, a piacere, aromatizzate con qualche cucchiaino di liquore al melone o all'arancia.
Riempite a metà qualche formina per i cubetti di ghiaccio, lasciate rapprendere, quindi collocate in ogni scomparto un frutto (fragoline, mirtilli, lamponi, ribes) e passateli con qualche goccia di agar-agar; eviterà di farli salire a galla.
Colmate i contenitori con i composti rimasti e ponete in frigorifero per qualche ora.
3 cucchiai di Cordial Campari, 2 cucchiai di Maraschino Perla Dry, 3 cucchiai di Soda Water, gelatine di frutta.
Mettete in un calice grande gli ingredienti nell'ordine sopra elencati.
Mescolate e decorate con le gelatine di frutta.
GELATINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di agar-agar, 6 dl d'acqua, 50 g di zucchero.
Preparate l'agar-agar senza zucchero.
Dividete il composto in due parti; dividete a sua volta una delle due parti in altre tre parti (1 dl, 1 dl, 1 dl).
Al primo decilitro aggiungete un dl di succo d'anguria passata alla centrifuga, oppure passata al setaccio, con un peso.
Al secondo decilitro aggiungete un dl d'acqua e sciroppo di menta.
Al terzo decilitro, aggiungete un dl d'acqua e sciroppo di granatina.
All'altra parte del composto di agar-agar, ancora caldo, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Allungate con circa 3 dl d'acqua e, a piacere, aromatizzate con qualche cucchiaino di liquore al melone o all'arancia.
Riempite a metà qualche formina per i cubetti di ghiaccio, lasciate rapprendere, quindi collocate in ogni scomparto un frutto (fragoline, mirtilli, lamponi, ribes) e passateli con qualche goccia di agar-agar; eviterà di farli salire a galla.
Colmate i contenitori con i composti rimasti e ponete in frigorifero per qualche ora.