Coratella d'agnello in umido
Preparazione
Tritare finemente la cipolla; metterla in un tegame alto con l'olio; unirvi la coratella pulita e tagliata a pezzetti e farli stufare insieme per circa 30 minuti girando spesso.
Bagnare col vino e far evaporare, aggiustare di sale e completare la cottura per altri 10 minuti.
Servire su crostoni di pane abbrustolito.
Bagnare col vino e far evaporare, aggiustare di sale e completare la cottura per altri 10 minuti.
Servire su crostoni di pane abbrustolito.
- Cipolle (72)
- Coratella d'agnello (2110)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di coratella d'agnello
- 3 cipolle
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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