Coratella d'abbacchio con i carciofi
Preparazione
Tagliare a pezzi minuti cuore, polmone e fegato.
In metà olio far brasare il polmone per 2 minuti; unire il cuore e far cuocere; unire il fegato e farlo cuocere solo 2 minuti.
Nel restante olio far rosolare i carciofi già puliti, tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata.
Salare; unire 1 cucchiaio di succo di limone.
Unirli alla coratella, insaporire col marsala e aggiustare di sale e pepe.
In metà olio far brasare il polmone per 2 minuti; unire il cuore e far cuocere; unire il fegato e farlo cuocere solo 2 minuti.
Nel restante olio far rosolare i carciofi già puliti, tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata.
Salare; unire 1 cucchiaio di succo di limone.
Unirli alla coratella, insaporire col marsala e aggiustare di sale e pepe.
- Carciofi romaneschi (68)
- Coratella d'abbacchio (cuore, fegato, polmone) (2110)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
- Vino marsala secco (46)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coratella d'abbacchio (cuore, fegato, polmone)
- 4 carciofi romaneschi
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchierino di vino marsala secco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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