Coppette di wurstel e gruyere
Preparazione
00502 INSALATA DI WURSTEL E GRUYERE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 wurstel, 200 g di gruyere, 1 cetriolo, 2 pomodori maturi e sodi, 3 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di panna densa, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaio di ketchup, uno schizzo di worchestershire sauce.
Per guarnire: foglie di lattuga.
Affettate a rondelle spesse mezzo centimetro i wurstel, tagliate a dadini di 1 cm di lato, il gruyere a cubetti i pomodori, dopo averli spellati e privati dei semi.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà e scavatene i semi, tagliate la polpa a cubetti.
Raccogliete questi ingredienti in una ciotola.
Mescolate in una tazza la maionese con la panna, la senape, il brandy, il ketchup e la worchester.
Condite con la salsa preparata i wurstel e il formaggio.
Lasciate insaporire un'ora in frigorifero.
Al momento di servire, foderate 4 coppette singole con foglie di lattuga sane, lavate e asciugate.
Riempite con l'insalata e la sua salsa.
4 wurstel, 200 g di gruyere, 1 cetriolo, 2 pomodori maturi e sodi, 3 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di panna densa, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaio di ketchup, uno schizzo di worchestershire sauce.
Per guarnire: foglie di lattuga.
Affettate a rondelle spesse mezzo centimetro i wurstel, tagliate a dadini di 1 cm di lato, il gruyere a cubetti i pomodori, dopo averli spellati e privati dei semi.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà e scavatene i semi, tagliate la polpa a cubetti.
Raccogliete questi ingredienti in una ciotola.
Mescolate in una tazza la maionese con la panna, la senape, il brandy, il ketchup e la worchester.
Condite con la salsa preparata i wurstel e il formaggio.
Lasciate insaporire un'ora in frigorifero.
Al momento di servire, foderate 4 coppette singole con foglie di lattuga sane, lavate e asciugate.
Riempite con l'insalata e la sua salsa.