Coppette variegate
Preparazione
Frullare i marrons glacés a pezzi con la panna e il liquore.
Suddividere il composto in 4 coppette, posare su ciascuna 3 cucchiai di crema alla vaniglia, poi con 1 cucchiaino farla penetrare nei marrons glacés per creare un effetto variegato.
Suddividere il composto in 4 coppette, posare su ciascuna 3 cucchiai di crema alla vaniglia, poi con 1 cucchiaino farla penetrare nei marrons glacés per creare un effetto variegato.
- Crema alla vaniglia pronta (1500)
- Marrons glacés a pezzi (1000)
- Panna (151)
- Rum (90)
685
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di marrons glacés a pezzi
- 2 cucchiai di panna
- 1 bicchierino di rum
- Crema alla vaniglia pronta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema alla vaniglia pronta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert