Coppette di albicocche
Preparazione
Lavare le albicocche, snocciolarle e dividerle in 2 parti.
Metterle nel frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo e frullare.
Poi versare il composto in una terrina e incorporare la panna già montata.
Distribuire la crema nelle coppette e mettere in frigo.
Al momento di servire, decorare con pezzetti di albicocche.
Metterle nel frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo e frullare.
Poi versare il composto in una terrina e incorporare la panna già montata.
Distribuire la crema nelle coppette e mettere in frigo.
Al momento di servire, decorare con pezzetti di albicocche.
- Albicocche (108)
- Limone (succo) (3)
- Panna (756)
- Zucchero a velo (392)
314
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di albicocche
- 100 g di zucchero a velo
- 1/2 limone (succo)
- 200 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert