Coppette di albicocche

Coppette di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette di albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le albicocche, snocciolarle e dividerle in 2 parti.

Metterle nel frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo e frullare.

Poi versare il composto in una terrina e incorporare la panna già montata.

Distribuire la crema nelle coppette e mettere in frigo.

Al momento di servire, decorare con pezzetti di albicocche.

Coppette di albicocche
Totale calorie per persona
314

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico