Coppette di albicocche
Preparazione
Lavare le albicocche, snocciolarle e dividerle in 2 parti.
Metterle nel frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo e frullare.
Poi versare il composto in una terrina e incorporare la panna già montata.
Distribuire la crema nelle coppette e mettere in frigo.
Al momento di servire, decorare con pezzetti di albicocche.
Metterle nel frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo e frullare.
Poi versare il composto in una terrina e incorporare la panna già montata.
Distribuire la crema nelle coppette e mettere in frigo.
Al momento di servire, decorare con pezzetti di albicocche.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di albicocche
- 100 g di zucchero a velo
- 1/2 limone (succo)
- 200 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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