Coppette di albicocca
Preparazione
Lavate le albicocche, snocciolatele e dividetele in due parti.
Mettetele nel bicchiere del frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo.
Versate il frullato in una terrina e incorporatevi delicatamente la panna montata a parte.
Distribuite la crema nelle coppette che porrete nel frigo.
Al momento di servire, decoratele con pezzetti di albicocca o con panna.
Mettetele nel bicchiere del frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo.
Versate il frullato in una terrina e incorporatevi delicatamente la panna montata a parte.
Distribuite la crema nelle coppette che porrete nel frigo.
Al momento di servire, decoratele con pezzetti di albicocca o con panna.
- Albicocca (15)
- Albicocche (108)
- Limone (succo) (3)
- Panna montata (584)
- Panna (200)
- Zucchero a velo (392)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di albicocche
- 100 g di zucchero a velo
- 1/2 limone (succo)
- 200 g di panna montata
- Per guarnire:
- Alcuni pezzetti di albicocca
- Panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert