Coppette di albicocca

Coppette di albicocca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette di albicocca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le albicocche, snocciolatele e dividetele in due parti.

Mettetele nel bicchiere del frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo.

Versate il frullato in una terrina e incorporatevi delicatamente la panna montata a parte.

Distribuite la crema nelle coppette che porrete nel frigo.

Al momento di servire, decoratele con pezzetti di albicocca o con panna.

Coppette di albicocca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico