Coppette deliziose al cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di cioccolato fondente, 140 g di burro, 120 g di zucchero, 400 g di panna liquida, 6 tuorli d'uovo, 1 bicchierino di rum, 1 tazzina di caffè.
Per decorare: mandorle tostate, panna montata.
Montate la panna e conservatela in frigorifero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e tenete da parte.
Sciogliete a bagno maria il cioccolato a pezzi, con il burro, il rum e il caffè, mescolate bene.
Dopo 5 minuti togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, aggiungete i tuorli sbattuti.
Mettete il tutto nella panna già montata e mescolate.
Versate in 6 coppette e decorate con mandorle tostate e panna montata, prima di servirle.
300 g di cioccolato fondente, 140 g di burro, 120 g di zucchero, 400 g di panna liquida, 6 tuorli d'uovo, 1 bicchierino di rum, 1 tazzina di caffè.
Per decorare: mandorle tostate, panna montata.
Montate la panna e conservatela in frigorifero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e tenete da parte.
Sciogliete a bagno maria il cioccolato a pezzi, con il burro, il rum e il caffè, mescolate bene.
Dopo 5 minuti togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, aggiungete i tuorli sbattuti.
Mettete il tutto nella panna già montata e mescolate.
Versate in 6 coppette e decorate con mandorle tostate e panna montata, prima di servirle.