Coppette del bosco
Preparazione
Prendere delle coppette da dessert e spezzettare in ciascuna 2 savoiardi, spruzzandoli poi con un cucchiaio di rum.
Mettere in una terrina la marmellata di castagne e il mascarpone; lavorarli con un cucchiaio per ben amalgamarli e profumarli con 2 cucchiai di rum.
Suddividere la crema ottenuta nelle coppe e cospargere con le mandorle ridotte a filetti.
Mettere in frigo per un'ora prima di servirle.
Mettere in una terrina la marmellata di castagne e il mascarpone; lavorarli con un cucchiaio per ben amalgamarli e profumarli con 2 cucchiai di rum.
Suddividere la crema ottenuta nelle coppe e cospargere con le mandorle ridotte a filetti.
Mettere in frigo per un'ora prima di servirle.
- Biscotti savoiardi (224)
- Mandorle pelate (574)
- Marmellata di castagne (650)
- Mascarpone (453)
- Rum (271)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 biscotti savoiardi
- 300 g di marmellata di castagne
- 100 g di mascarpone
- 3 cucchiai di rum
- Mandorle pelate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di castagne
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