Coppette del bosco

Coppette del bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette del bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendere delle coppette da dessert e spezzettare in ciascuna 2 savoiardi, spruzzandoli poi con un cucchiaio di rum.

Mettere in una terrina la marmellata di castagne e il mascarpone; lavorarli con un cucchiaio per ben amalgamarli e profumarli con 2 cucchiai di rum.

Suddividere la crema ottenuta nelle coppe e cospargere con le mandorle ridotte a filetti.

Mettere in frigo per un'ora prima di servirle.

Coppette del bosco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico