Coppette con pan di spagna
Preparazione
Ricavare 4 rettangoli dal pan di Spagna quindi tagliarli a metà nel senso dello spessore.
Sobbollire per 5 minuti 2 cucchiai di zucchero, il kirsch e 1/2 bicchiere di acqua.
Spruzzare con lo sciroppo il pan di Spagna.
Passare al setaccio le fragole.
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di panna.
Spalmare il composto sui rettangoli, porli in formine, coprirli con la panna e decorare con le pesche.
Sobbollire per 5 minuti 2 cucchiai di zucchero, il kirsch e 1/2 bicchiere di acqua.
Spruzzare con lo sciroppo il pan di Spagna.
Passare al setaccio le fragole.
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di panna.
Spalmare il composto sui rettangoli, porli in formine, coprirli con la panna e decorare con le pesche.
- Fragole (87)
- Kirsch (64)
- Mezze pesche sciroppate (140)
- Pan di spagna rettangolare (20 x 30 cm) (2000)
- Panna montata (730)
- Zucchero (588)
902
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pan di spagna rettangolare (20 x 30 cm)
- 300 g di fragole
- 150 g di zucchero
- 250 g di panna montata
- 4 mezze pesche sciroppate
- 1 bicchierino di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pan di spagna
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