Coppette con pan di spagna

Coppette con pan di spagna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette con pan di spagna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pan di spagna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ricavare 4 rettangoli dal pan di Spagna quindi tagliarli a metà nel senso dello spessore.

Sobbollire per 5 minuti 2 cucchiai di zucchero, il kirsch e 1/2 bicchiere di acqua.

Spruzzare con lo sciroppo il pan di Spagna.

Passare al setaccio le fragole.

Unire lo zucchero e 2 cucchiai di panna.

Spalmare il composto sui rettangoli, porli in formine, coprirli con la panna e decorare con le pesche.

Coppette con pan di spagna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico