Coppette alle fragole
Preparazione
Frullare le fragole con lo zucchero e lo yogurth, mettere il composto in una terrina, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e sciolta sul fuoco, il gin e la panna montata.
Mescolare bene, suddividere il composto in quattro coppette, tenere in frigorifero per circa due ore, decorare con fragole intere e servire.
Mescolare bene, suddividere il composto in quattro coppette, tenere in frigorifero per circa due ore, decorare con fragole intere e servire.
- Colla di pesce (10)
- Fragole (116)
- Gin (186)
- Panna (945)
- Yogurth magro (56)
- Zucchero a velo (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fragole
- 1 vasetto di yogurth magro
- 25 cl di panna
- 2 fogli di colla di pesce
- 2 cucchiai di gin
- 100 g di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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