Coppette alle fragole

Coppette alle fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette alle fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare le fragole con lo zucchero e lo yogurth, mettere il composto in una terrina, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e sciolta sul fuoco, il gin e la panna montata.

Mescolare bene, suddividere il composto in quattro coppette, tenere in frigorifero per circa due ore, decorare con fragole intere e servire.

Coppette alle fragole
Totale calorie per persona
426

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico