Coppette alla marmellata di castagne

Coppette alla marmellata di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette alla marmellata di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere le uova intere con lo zucchero, finché saranno gonfie e spumose, unirvi il mascarpone, la marmellata di castagne e i savoiardi sbriciolati e prima inzuppati con un po' di brandy.

Mescolare bene, poi suddividere il composto in coppette da dessert e tenere in frigo per almeno 1 ora.

Coppette alla marmellata di castagne
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico