Coppette alla marmellata di castagne
Preparazione
Sbattere le uova intere con lo zucchero, finché saranno gonfie e spumose, unirvi il mascarpone, la marmellata di castagne e i savoiardi sbriciolati e prima inzuppati con un po' di brandy.
Mescolare bene, poi suddividere il composto in coppette da dessert e tenere in frigo per almeno 1 ora.
Mescolare bene, poi suddividere il composto in coppette da dessert e tenere in frigo per almeno 1 ora.
- Biscotti savoiardi (198)
- Brandy (226)
- Marmellata di castagne (500)
- Mascarpone (453)
- Uova (186)
- Zucchero (160)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 100 g di mascarpone
- 200 g di marmellata di castagne
- 50 g di biscotti savoiardi
- Brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert