Coppette alla frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
415 g di grano cotto per pastiera, 150 ml di panna liquida, 30 g di burro, 200 g di crema pronta alla vaniglia, fragole, kiwi, banane Ponete in un tegame il grano cotto, unite la panna e il burro, mettete sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando continuamente per 5-6 minuti, senza far alzare il bollore, quindi incorporate la crema pronta alla vaniglia.
Distribuite il composto nelle coppette e ponetele in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire decorate con fragole tagliate a metà, fettine di kiwi e di banana
415 g di grano cotto per pastiera, 150 ml di panna liquida, 30 g di burro, 200 g di crema pronta alla vaniglia, fragole, kiwi, banane Ponete in un tegame il grano cotto, unite la panna e il burro, mettete sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando continuamente per 5-6 minuti, senza far alzare il bollore, quindi incorporate la crema pronta alla vaniglia.
Distribuite il composto nelle coppette e ponetele in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire decorate con fragole tagliate a metà, fettine di kiwi e di banana