Coppette alla frutta

Coppette alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette alla frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
415 g di grano cotto per pastiera, 150 ml di panna liquida, 30 g di burro, 200 g di crema pronta alla vaniglia, fragole, kiwi, banane Ponete in un tegame il grano cotto, unite la panna e il burro, mettete sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando continuamente per 5-6 minuti, senza far alzare il bollore, quindi incorporate la crema pronta alla vaniglia.
Distribuite il composto nelle coppette e ponetele in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire decorate con fragole tagliate a metà, fettine di kiwi e di banana
Coppette alla frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico